首页 新闻中心 公司新闻

公司召开四届二十次董事会和四届十四次监事会会议

发布日期:2020-08-28 10:26    作者:窦凯    来源:董事会办公室

    金堆城钼业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十次会议、第四届监事会第十四次会议于2020年8月21日上午以通讯方式召开,公司全体董事和监事参加了会议。本次董事会审议通过《公司2020年半年度报告及其摘要》和《关于向渭南市华州区和商洛市洛南县捐赠资金的议案》2项议案。监事会会议审议通过《公司2020年半年度报告及其摘要》1项议案。
    2020年上半年,公司坚持以市场为导向、效益为核心、改革为动力,强化生产性基础管理,切实提高生产保障能力,全方位加强市场营销,不断提升管理水平,全面促进合规运营,积极开展资本运作,推动企业逐步向产业经营、资本运营、产融互动、绿色创新协同融合发展,各项工作保持了相对较好发展态势,完成了既定的目标任务,取得了疫情防控和生产经营“两不误、两促进”。实现营业收入406,005.98万元,利润总额22,311.77万元,归属于母公司所有者的净利润12,655.83万元。
    2020年8月5日至7日,渭南市华州区金堆镇和商洛市洛南县遭受暴雨袭击,金堆镇地区、洛南县石门镇、保安镇、麻坪镇、洛源镇等15个镇大量基础设施和农作物受灾。为支持华州区和洛南县尽快实施灾后重建,公司分别向渭南市华州区和商洛市洛南县各捐赠救灾资金100万元。共计捐赠救灾资金200万元。体现了守望相助,企地一家亲的社会责任和担当。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。