首页 新闻中心 公司新闻

程方方董事长携团队喜获西安高新区首届“主任特别奖”

发布日期:2020-09-22 04:05    作者:尹媛媛    来源:经济运行部

        9月19日晚,西安高新区首届“主任特别奖”颁奖典礼在西安高新国际会议中心隆重举行,西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江,高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵等领导莅临出席。金钼股份董事长程方方携公司改革创新团队荣获“主任特别奖”殊荣。
        为贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬企业家精神的要求,支持鼓励广大企业家努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军,让广大企业家更加感到光荣和自豪,进一步加快推进高新区硬科技示范区建设和先进制造业强区建设,放大鼓励激励作用,高新区设立了“主任特别奖”。
        自8月14日启动高新区“主任特别奖”推荐工作以来,先后经过近一个月的自主申报、初步认定、网上推荐、专家审定、综合审定及网上公示等环节,9月19日当晚,对荣获“主任特别奖”的20名优秀企业家、先进个人和团体予以奖励。以一场隆重的仪式,向经济社会发展建设中有突出贡献的优秀企业家致敬。
        金钼股份以提升钼资源价值为使命,致力于绿色、智慧矿山建设,不断加大改革创新力度,为地方经济发展作出了金钼贡献。金钼股份将继续担当中国钼工业企业排头兵的光荣使命,努力做强做优做大钼产业,打造具有全球竞争力的世界一流的钼工业企业。

2020092661032270115418.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。